当前位置:首页 > 课程资源

基本信息

(共包含媒体 10 门  浏览: 152  评论: 0  收藏: 0 更新时间: 2017-09-07
重走挺进师战斗路线宣讲依法治国精神内容
适用对象:不限
来  源:2015多媒体项目
简介:

2014年中共中央发布《关于依法治国若干重大问题的决定》,2015年3月25日是挺进师挺进浙江80周年纪念日,而贯穿《决定》的红线是如何在坚持中国共产党的领导下推进依法治国。结合上述背景,课题负责人将分别在各主要根据地做下述依法治国的演讲:1、《论法治的作用和历史——在挺进师浙江第一战旧址宝溪的演讲》;2、《依法治国是一场重大战役——在挺进师关键战役旧址斋郎的演讲》;3、《群众支持是依法治国成功的关键——在挺进师根据地安岱后的演讲》;4、《用依法治国思想牢固占领基层阵地——在挺进师根据地王村口的演讲》;5、《论共和——在国共和谈旧址门阵的演讲》。

课程内容

相关课程

相关媒体

请您评论

(已有 0 条评论)
用户名 密码
小提示:请各位遵守法律及注意语言文明。
 

网友投票

暂无评分