网站访问量:18323645 人次

当前位置:新闻列表/新闻详情

学校多媒体学习资源在全国、全省大赛中再创

发布日期:2018-11-29

为扩大学校优质学习资源建设的社会影响力,进一步提升教师资源建设水平,学校在认真做好全省电大第四届多媒体学习资源评比活动的同时,开拓评比平台,积极组织优秀资源参与全国、全省性的评比活动。

今年,学校共遴选27项优秀多媒体学习资源分别参加由教育部教育管理信息中心组织的第十五届全国多媒体课件大赛、中央电化教育馆组织的全国教育教学信息化大奖赛和浙江省高教学会教育技术专业委员会组织的浙江省高校教师教育技术成果评比活动等活动,并获得多个奖项。其中,学校在第十五届全国多媒体课件大赛中获得一等奖2项、二等奖3项、三等奖9项和优秀奖5项,在全国教育教学信息化大奖赛中获得一等奖1项、二等奖2项和三等奖2项,在浙江省高校教师教育技术成果评比活动中获得一等奖2项(共5项)、二等奖3项和三等奖1项。此外,学校还在浙江省高校教师教育技术成果评比活动和十五届全国多媒体课件大赛中获优秀组织奖,罗松老师获十五届全国多媒体课件大赛先进工作者。
  在一系列大赛中优异成绩的取得充分展示了我校多媒体学习资源建设的成果和水平,品牌效应日益凸显。希望全省电大教师再接再厉,不断提高创新能力和服务能力,推进学校学习资源建设再上新台阶,助力学校战略转型。