当前位置:首页 > 新闻公告
最近更新

省教育技术中心领导来浙江电大调研

信息来源:浙江广播电视大学学习资源建设中心 发布日期:2014-11-20

  资源中心报道 近日,省教育技术中心施建国主任一行来浙江电大检查调研省教育信息化工程子项目——社区与终身教育资源建设项目推进情况。叶宏校长和相关部门负责人参加了汇报会。
  会上,施建国就本次来校调研和检查工作内容作了简要说明。叶宏对省教育技术中心施建国主任一行来到我校指导工作表示欢迎,感谢省教育技术中心把社区与终身教育资源建设项目交给我校实施。学习资源建设中心负责人围绕终身学习资源建设、数字化资源库系统建设与应用工作,汇报了项目进展情况。在听取完汇报后,施建国对项目进展情况表示满意,对工作成效给予了充分肯定,并就学习资源质量、资源建设机制和项目实施过程的规范性、项目推广应用等方面提出了建议。双方还就浙江终身学习在线后期建设,承担“信息化条件下终身教育现状与对策研究”课题研究工作,提高资源利用率、对接国家资源平台等工作进行了探讨。
  叶宏表示,承担浙江省社区与终身教育资源建设项目,对于提高我校资源建设水平、推动非学历资源建设、锻炼教师资源制作能力、规范数字化资源建设标准以及扩大社会影响力等方面都具有重要意义和作用,学校将全力以赴,按时保质把项目建设好。

相关信息